[意见反馈] 【VIP通道】VIP用户问题反馈专用贴,与爱彩总监面对面

没**,连优惠都没有

你好爱彩总监我现在有3个闻题必须你们给我解决,这3 个问题是你们网站对我的严重不公平乃至可以说有欺骗之意,我本着一个可以说从没有找过你们一次麻烦和更没有说输了找借口的做法来跟你们无理取闹。我在客服哪里已经反应了几次达不到效果,更是根本觉得我说的不是问题,本来就没有,所以在带着最后一线希望和对爱彩的信任,像你们高层反应一下这3个问题,如果还是解决方案不了 ,那好我将公布为在这里购彩的这些事实并收集质料像有关部门讨个说法,下面是我的3个问题。敬请重视,今天内不给予解决,过了今晚12点,就你们找我我也不会在跟你们协商处理,既然我谁谁便便你们这里买几十万一分钱没有提过现的人,我可能还是多少有些资金来帮你们宣传点广告没有问题,最少着个问题是事实的依据。
1,到你们这里够了那么多彩,彩知道你们所谓的对每个客户都本着公平,公正,责任的方式对待每一个爱彩会员,这是你们的责任,但是我想问一句,为什么有一部分会员他们直接可以在买彩票同时得到你们的5-10个购彩**,我不管从哪个角度来看都不亚于他们,你们的公平,公正就这样的吗,这个好像有些两面销售哈,所以我要求爱彩同样对待我的购彩优惠并且前面购彩金额该多少应该反给我,这是最起码的对待我要求也不高,就是要求和其他一些会员一视同仁而已。
2,我昨天同时几个订单一起下的,但是我账户钱时扣了,开奖也显示中奖,更可笑的是已经说明了以排奖,但我账户绝对没有收到一分钱,到后面了才把本金给我退回来说投注不成功。好像不符合规矩吧,你们明确规定就算失败也会开奖前退款,而且我那个追号订单你们不是说的投注失败咋个后面还继续投注成功喃,这个疑惑好像叫谁都不会服气   

3.  就这昨天的篮球307   和308   场次明明我在购彩的时候和  你们发布的日期内的场次有活动嘉奖的,今天中奖了真的说句实话,你们可以看看玩买了几十万彩票中了几次奖,好不容易中了盘你们的奖励,结果没有客服还说过了日期,以后还会有很多这样的活动,玩想问的是,凭什么不给我,时间要过了你们购彩区怎么还明明有加减字样,投注区也嘉奖广告非常醒目。这不是有些欺骗的意思吗,你们必须那个说法,不是等得看,不是说我要跟你们过意不去,真的输了钱还这么损人,还你敢不敢。就这样你们觉得可以商量就拿出你们的诚意,什么大道理不谈实际的酒没有必要了,我是奔着解决事情来的,本着相信你们网站才来的,而且非常的简单要求,拿回我自己该拿的就是,其他的不要,希望你们能看重,谢谢

怎么看不见我发的

刚子哥_1 发表于 2014-12-1 18:31
3.  就这昨天的篮球307   和308   场次明明我在购彩的时候和  你们发布的日期内的场次有活动嘉奖的,今天中 ...

人毛都没有还 什么通道
头像被屏蔽
    奋斗

头像被屏蔽
    奋斗

呵呵你还是总监吗,说话的负点责任好不好,没有 我会 说,没有实在的理由我会在这上面说礼。还来麻烦领导出面解决问题,但是看样子更不会有希望和平协商解决问题。因为说解答的都是我的责任了。一点自我承担的担当都没有,全是推卸责任,又都说成没有,就这样你还好意思说以后通知我什么,你觉得谁还敢信任你们,更不至于我在拿钱买气受和得到这种后果。其实我就真没有想过要叫你们给我多少,只是拿到我该拿拿的了事,以后算了。我买我的彩,你们服务好点就行行总之你们昨天有个客户和我联系哦。也把说了,她说今天上一定怎么样,我就再等等

呵呵这么大个个新浪就是这样的时间观念额,约定好的今天中午前给我事情一个完满的,公平,公正的解决方案,但事我等了到现在就是有什么也应该说明一下喃?????

这个VIP还真是   喂     唉      披