[公告] 【公告】竞彩篮球论坛文明管理规范

慵懒

所谓无规矩不成方圆,以下是篮彩论坛管理行为规范:
    1.    坚决打击一切广告行为,绝不手软;同时欢迎论坛友友举报。PS:对于收钱卖料的广告份子,我只想说的是,既然你那么准,那么有把握,大可自己去买彩啊,早就比马云还要发啦,何必靠卖料来赚钱,又何必靠推荐赚点蝇头小利的红包!显而易见的是,因为无论红黑,他都不需要承担任何责任风险,红了他有钱分,黑了就得我们来承担风险。这样只赚不赔的买卖,我们只能呵呵了。
    2.    不允许发布个人联系方式,包括QQ,手机号码,微信,微博等联系方式,这主要是防止广告份子有机可乘,希望各位友友谅解。如有发现,先屏蔽帖子,如果是广告党的就坚决封号禁言。
    3.    论坛内不得互相谩骂,进行人身攻击;如有发现,视情节轻重,轻者先警告,如若再犯立即禁言;情节恶劣严重的直接禁言。(好基友间的调侃例外)
    4.    不允许在本论坛晒其他网站的单子,不得涉及外围,或者其他网站的讨论;如若发现,第一次屏蔽帖子,并警告一次;再犯就直接禁言。
    5.    为了营造一种和谐友爱的团结氛围,本论坛不能对热心推荐分析的网友进行任务恶意的言语讽刺攻击,别人的分析你喜欢相信就看,你不喜欢的可以不看;因为别人的分析只是好心给你参考,至于你信不信,怎么买就是你自己的事了,红了就把别人捧上天,黑了就对分析人谩骂,对着这种无素质的喷子行为,本论坛会严肃处理。另外本站也不提倡对于合买红人进行讨论,你相信就跟单,不相信就不跟,没必要对红人指三道四。之前有一些喷子与红人之间的骂战,严重影响了本论坛的文明和谐的氛围,希望各位友友能理解吧。
    6.    本论坛宗旨:交流分析,以球会友;相信大多数友友都是真心喜欢美职男篮,喜欢篮球的才来买彩的吧;在论坛这个平台,各位球友,彩友可以互相交流讨论,互相分享红单后的喜悦与得瑟,一起为各种黑单郁闷难过,互相安慰鼓励黑单后的失落,在论坛看到牛人晒出牛单,我们也很羡慕,也为友友高兴;看到那些遗憾的黑单,我们也会跟着难过。
    7.    对于本论坛一些热心推荐分析的“好人”,本版主代表广大彩友,球友对这些热心人表示衷心的感激;长期分析推荐的,且分析到位,推荐结果准确率高的;我会向领导申请一些奖励方案,如授予“推荐达人”等荣誉勋章称号,并申请奖励彩金的实在的奖励。
    8.    版主的约束:版主不得以公谋私,不得滥用职权做出任何不合理,不负责任的操作,欢迎友友监督举报,如有发现,会严肃处理。

评分

216c** + 5
    2013小金库 + 10 小麦码字辛苦了...兢兢业业的一位版主啊!.
    1878017**** + 5 论坛红人,投你一票!

开心

支持麦版 !
    难过

坚决打击一切广告行为,绝不手软;同时欢迎论坛友友举报。
    奋斗

总是给自己加精,牛逼
    慵懒

ljj686**** 发表于 2014-12-23 22:31
    总是给自己加精,牛逼

这么大意见,我码了这么多字,稍微加一个精,就那么大意见啊~算了,取消了~既然有意见,尊重群众的意见~

呵呵说红人命中率不高的就是喷子,人家好心提醒,就你们这些人才是真小人
    慵懒

michael**** 发表于 2014-12-23 22:36
    这么大意见,我码了这么多字,稍微加一个精,就那么大意见啊~算了,取消了~既然有意见,尊重群 ...

码字辛苦了   确实为我们彩民着想的好版主啊....
    慵懒

干翻狗庄 发表于 2014-12-23 23:59
    呵呵说红人命中率不高的就是喷子,人家好心提醒,就你们这些人才是真小人 ...

不是,同志你理解错误了,在论坛很久的确有一些人不论是推荐人还是红人都乱喷的,不管怎样,我还是会尽力做好自己的本职工作,但我可以负责任的讲,我最起码对得起论坛的每一个彩友,世事不能尽如人意,但求无愧我心!
    奋斗

michael**** 发表于 2014-12-23 22:36
    这么大意见,我码了这么多字,稍微加一个精,就那么大意见啊~算了,取消了~既然有意见,尊重群 ...

开心

支持,辛苦了!