[有奖活动] 第167期彩宝兑彩金活动,我的优惠券至今未到账

奋斗

第167期彩宝兑彩金活动,我的优惠券(充200送20)至今未到账!请管理员查明还我(这段时间出去旅游去了,未查看)!
    开心

你好,刚和财务人员核实了一下,您的优惠券是有发到您的账户的,您仔细查询下您的账户 QQ截图20160530104708.jpg
    奋斗

已查过账户了,下面是我的账户全部的优惠券,其中第162、167两期参与彩宝兑换活动(均为10彩宝兑换20的优惠券),但只有一张20的充值优惠券,请大大再次核实,补发我的优惠券,多谢!
    1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
    奋斗

我都没有注意查看,原来我的162期10彩宝兑换20优惠券也没有到账,请老大一并帮我核实补发吧,谢谢!!!!!!! 第7页.JPG
    开心

phct**** 发表于 2016-5-30 15:47
    已查过账户了,下面是我的账户全部的优惠券,其中第162、167两期参与彩宝兑换活动(均为10彩宝兑换20的优惠 ...

162期的也有发过的,但是到五月15号已经失效了,你可以在账户的礼品中心的已过期栏目里查询,等彩票重新开售后过期的优惠券我们会重新一起再激活的,你可以查看我们网站首页的公告http://zx.aicai.com/1295/3-dzmuedcsl7rv1hpbo9pkwpj30.html
    开心

1581555**** 发表于 2016-5-30 16:12
    我都没有注意查看,原来我的162期10彩宝兑换20优惠券也没有到账 ...

你的162期的优惠券到五月15号已经失效了,你可以在账户的礼品中心的已过期栏目里查询,等彩票重新开售后过期的优惠券我们会重新一起再激活的,你可以查看我们网站首页的公告http://zx.aicai.com/1295/3-dzmuedcsl7rv1hpbo9pkwpj30.html
    奋斗

撑死胆小的 发表于 2016-5-30 16:34
    162期的也有发过的,但是到五月15号已经失效了,你可以在账户的礼品中心的已过期栏目里查询,等彩票重新开 ...

查到了,在过期里是有这个,谢谢!
    奋斗

撑死胆小的 发表于 2016-5-30 16:35
    你的162期的优惠券到五月15号已经失效了,你可以在账户的礼品中心的已过期栏目里查询,等彩票重新开售后过 ...

嗯,找到了,多谢